1. Herren

Seit Juli 2021 spielen unsere 1. Herren in einer Spielgemeinschaft mit dem TSV 1893 Leipzig-Wahren e. V. und erzielen gemeinsam Erfolge.

Trainer: Marco Schneider (TSV 1893 Leipzig-Wahren e. V.) und Marcel Herder (SV Sternburg Lützschena-Stahmeln e. V.)

Training: dienstags und donnerstags, 18:00 Uhr Treffen, 18:30 Uhr Start Training

Trainingsort: An der Elster 35 in 04159 Leipzig (Trainingsgelände des TSV 1893 Leipzig-Wahren e. V.)

aktuelle Liga: Stadtklasse in Leipzig

Mannschaft

​hintere Reihe (von links nach rechts) : Andreas Theil (Abt.-Ltr.), Marcel Herder (Trainer), Dan Malcoci, Mounir Benhazim, Amjad El Ftouhi, Sebastian Ruhs, Elmehdi El Assouri, Hamza Ayoub, Lucian Milea, Michael Werner, Ralph Tietz (Trainer bis Oktober 2020)

vordere Reihe (von links nach rechts): Farhad Kazemi, Zakaria Elhajoub, Kai Dreßner, Salih Ersan, Illias Boutyeb, Daniel Schreiber

es fehlen: Christopher Kramm, Felix Ottilie, Lucian Andrici, Hamza Bahi, Jack Heinrich, Florin Rus, Eduard Stiebing

Mannschaftsfoto 1. Herren.JPG

Wir freuen uns über neue Gesichter!

Erste Erfahrung im Vereinsfußball und Lust eine Mannschaft mit nach vorn zu spielen?
Dann freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme!