Steffi am 01.08.07 um 12:48 Uhr

Hallo,
Am Sonntag 14.00 Uhr findet in Lützschena das erste Vorbereitungsspiel der Damen SG Lützschena/ Ermlitz statt.

tosch am 23.06.07 um 16:34 Uhr

hallo, liebe sternburger Fußballfreunde, besten dank für die reichhaltige fußballkost zum heimatfest. es war gut organisiert und alles lief sehr diszipliniert ab. nun wünsche ich euch eine ruhige saisonpause, sammelt eure kräfte und dann auf ein neues. es wäre doch gelacht wenn ihr nicht an alte traditionen anknüpfen könntet. danke auch für den reibungslosen transfer von jack heinrich zum tus leutzsch 1990 e.v.. der junge wurde in seiner neuen truppe schon sehr gut aufgenommen.

Steven am 19.06.07 um 21:44 Uhr

Hallo,

sehr schöne Page ist es geworden wie ich finde! Ich hoffe das Lützschena nun mit neuem Trainer wieder mal nach oben kommt ich drücke jedenfalls die Daumen!

Grüße vom Exillützschenaer aus Gohlis

Hess,Tilo am 17.06.07 um 13:34 Uhr

Hallo erst mal. Wie ich das so sehe, sind ja nicht mehr viele STAHMELNER übrig geblieben!!! Gruss an alle EX–"SV–Stahmeln" kicker!

Struchi82 am 07.06.07 um 23:43 Uhr

hi schmucke kleine page. viel glück im abstiegskampf.
Anmerkung:Bei den Tabellen wäre es hilfreich noch zusehen um welche Liga es sich handelt.

GwG Werderfanclub Mitteldeutschland
Online: www.wfcm.de