Neolardes am 22.09.07 um 21:05 Uhr

O weia sehr hohles Gelaber @ Kalle
PS: Die Zahlen sprechen momentan übrigens eine andere Sprache aber das Zahlen nicht deine Stärke sind hast du uns ja schon bewiesen!
Weisheit des Tages : Erfolg gibt dem Recht der Ihn hat solange er Ihn hat!

kalle am 21.09.07 um 11:49 Uhr

ich sag ja auch nicht das ich Mitglied war

Willy am 21.09.07 um 01:17 Uhr

Na,Kalle wenn das dein Name ist,glaube ich nicht ,das du jemals in unserem Verein Mitglied warst und daher steht es dir auch nicht zu über vereinsinterne Dinge zu diskutieren.
Die Alten Herren spielen in der Zweiten KK genauso wie unsere Erste.
Achso und woher willst Du wissen das sich T.Wilke nicht bei den Alten Herren durchsetzen konnte?Hast Du sie spielen sehen?Kennst du die aktuelle Situation überhaupt?Was also genau meinst Du?

webmaster am 20.09.07 um 23:23 Uhr

Lieber Kalle,
ich habe deine Aussagen mal geprüft, 1. is Quatsch (war bisher falsch auf der Website eingetragen) und 2. is auch Quatsch (Archiv leipziger–fussball.de und ein Taschenrechner deiner Wahl sollten dir weiterhelfen). Gute Nacht.

Kalle am 20.09.07 um 17:27 Uhr

Wisst ihr das Kalle ein richtiger Name ist?
Also ich heiße so und verstecke mich nicht.
Ja, aber 1. spielen die AH immernoch höher und 2. haben die letzte Saison doch schon öfter gewonnen als die 1.H und die 2.H zusammen.