Sandra am 08.04.08 um 09:06 Uhr

Hallo Mädels,unser Spielbericht (Böhlitz–Ehrenberg) ist online wenn Ihr Lust zum lesen habt könnt Ihr dies jetzt! Die Fotos zum Spiel werden diese Woche noch erscheinen!Seid ne nette und faire Truppe,so machts Fussballspielen spaß ;o)
LG die Mädels vom TSV und viel erfolg Euch noch für diese Saison!

Webmaster am 01.04.08 um 18:50 Uhr

Vielen Dank. Ne ordentliche Galerie fehlt uns noch ;–) Ich persönlich hab die Fotos bei euch aber schon längst gesehen... =)

walze74 am 30.03.08 um 20:28 Uhr

Tach...
Ein paar Fotos vom Spiel Wahren II vs. Lützschena sind auf unserer Homepage www.tsvwahren.de in der Bildergalerie Kategorie 2.Herren zu bewundern. Viel Erfolg noch für den Rest der Saison!!! Schöne Seite übrigens*Daumen hoch*

HonyTheotte am 25.03.08 um 14:11 Uhr

Hello
nice site

Dieter Schaudt am 27.12.07 um 18:56 Uhr

Gruß an alle Jugendfussballer bei Euch im Verein ! Wir stellen uns kurz vor :
Fußball in den Ferien – Freunde kennen lernen – Trainieren mit und wie Profis ???
Die Fussballschule–1 e.V. (gemeinnützig anerkannt und vom DFB gelistet) veranstaltet 2008 in ganz Deutschland Feriencamps
für Jungs und Mädchen im Alter von 8–18. Eine tolle Sache mit einer durch das Land Baden–Württemberg (Innovatives Projekt
mit Modellcharakter) und den Deutschen Olympischen Sportbund (Prävention Alkohol) ausgezeichneten Fußballschule, die nicht
kommerziell ist !
Bei den großen Camps heißt es : All inclusive Anreise per Bahn, Ü+VP, Training mit qualifizierten Lizenztrainern,
Tagesfahrt nach Frankfurt
(Flughafen, Stadion, Profitraining u.v.m.), Wettbewerbe und Preise für alle Teilnehmer !
Rechtzeitige Anmeldung ist sinnvoll, es stehen nur begrenzte Plätze zu Verfügung.
Besucht unsere Internetseite unter www.fussballschule–1.de
Wir sehen uns im Sommer 2008 !