Webmaster am 07.09.09 um 20:44 Uhr

Da trag ich gerad die Ergebnisse ein und denke das Internet ist kaputt – die Mädels auf Platz 1! Dass ich das noch erlebe... ;–) Herzlichen Glückwunsch!

Steffi am 01.09.09 um 13:06 Uhr

Hallo,
schon gesehen? Unser Verein sammelt Kickpunkte.
Mehr Infos gibt es hier: www.kickpunkt.de/vereine/Leipzig/SV_Sternburg_Luetzschena–Stahmeln_e.V..html

Gruss,
Steffi

Dietmar Jähnig am 30.08.09 um 21:29 Uhr

Hallo Sportsfreunde, wollt mal einen schönen Gruß an meinen Ex–Spieler Markus Aerdken, euren Trainer, hier lassen

Sandra am 18.07.09 um 11:46 Uhr

Hallo,auf unserer Homepage haben wir ein Tippspiel für die 1.Kreisklasse der Frauen! Also wer Lust hat kann sich gerne anmelden und mitmachen! LG von den Mädels und Trainern des TSV Böhlitz–Ehrenberg

SV Sternburg am 08.06.09 um 11:15 Uhr

Moin Moin liebe Sportsfreunde,

die erste Mannschaft sowie die Zwote vom SV Sternburg suchen frische Leute für die kommende Saison 2009/2010.
Am Donnerstag den 11.06.2009 findet ein großes Kennenlern Training statt in dem uns bereits sechs Spieler besuchen werden ,die einen neuen Verein suchen.
Wenn auch ihr dabei sein wollt kommt doch bitte am Donnerstag um 18:30 Uhr zum Sportplatz Hallesche Str. 117 04159 Leipzig/Lützschena.

Unsere erste Mannschaft wird in dieser Saison nach vorangegangen Aufstieg in die KK1 Staffel 1 einen guten Mittelfeldplatz erreichen und möchte nächste Saison oben angreifen.

Bei der Zwoten sind die Ziele nicht geringer , auch die Zweite Mannschaft will in der 3. KK Staffel 1 oben mitspielen.

Vielleicht bist DU genau der den wir suchen und kannst uns langfristig verstärken. Gesucht wird auf allen Positionen!!!

Was DICH erwartet ist ein hervorragendes Training mit sehr guter Saisonvorbereitung und selbst nach der Saison treffen wir uns einmal wöchentlich um ein bißchen Spass auf dem Platz zu haben.

Also frei nach dem Motto "Yes we can" ,lasst uns gemeinsam nächste Saison höhere Ziele erreichen.

Der SV Sternburg Lützschena/Stahmeln